1. ホーム
  2. イベント&セミナー
  3. 初夏のプレミアムディナー

初夏のプレミアムディナー

初夏のプレミアムディナー

日時: 2024/6/7(金)19時【キャンセル待ち】
会場: 渡辺料理店 Watanabe Ryori-mise(門前仲町)

ご案内

サンク・センスですっかり人気になり、毎回多くのキャンセル待ちになる、門前仲町にある渡辺料理店とのコラボイベントです。

初夏のプレミアムディナーを、嬉しくも6/7(金)19時~開催いたします。

このお店は、銀座レカンの総料理長を務めた渡邉幸司シェフが、2022年夏に独立してOPENした小さなフレンチビストロ。今予約がもっとも取れない店の一つとして知られます。

実は、渡邉シェフは、私がフランスに過ごした時からの長年の友人です。

そんなご縁で、サンク・センス厳選のワインを持ち込ませてもらい、贅沢にも、特別コースを作っていただきます!

奇を衒うことなく、多くの手間暇をかけて作られる粋を極めた料理を、リラックスしてアットホームに楽しめる素敵なお店。

これまで行った会では、美食家の方が多いサンク・センスワインCLUBメンバーの皆様にと、シェフの力が入った料理の数々!参加者一同すっかり魅了される感激のひと時になりました。

今回もサンク・センスワインCLUBメンバーとお連れ様限定の催しとなります。

至福のひと時を心行くまでお愉しみください。
ご参加を心よりお待ちしています!

サンク・センス
松浦 尚子

※サンク・センス ワインCLUBメンバー限定の催しとなります。
ワインが好きで交流を楽しみたい方ならどなたでも、ご入会を受け付けています。
サンク・センス ワインCLUBのご紹介はこちら

日程

2024年6月7日(金) 19:00~ 貸し切り

定員

18名限定 ≪サンク・センス ワインCLUBメンバー限定≫
(テーブル14席 / カウンター4席)

会費

特別価格: 27,000円(税込 29,700円)
税、サービス料、コース料理、ワイン4種すべて込み

内容

この日のためにシェフが特別にワインに合わせて考案する特別ディナーコース料理と、
サンク・センスが厳選するフランス中心のワイン4種(泡,白,赤など)をじっくり堪能します!!
少しシャイなシェフにも色々と語ってもらおうと私も楽しみにしています。

会場

渡辺料理店 Watanabe Ryori-mise
江東区富岡1-2-9 1F
TEL:03-6381-8899

アクセス

地下鉄 東京メトロ東西線 門前仲町駅 2番出口から徒歩3分

シェフ

渡邉 幸司(Koji Watanabe)氏

1989年 リーガロイヤルホテル大阪
1999年 渡仏
2001年 銀座レカン
2003年 GINZA TOTOKI
2007年 レカングループ各支店料理長
2017年 銀座レカン料理長
2022年 渡辺料理店 開業

申込・お問い合わせ

下記の申込フォームをご利用の上、お申込みください。追って詳細をご連絡します。
申込フォーム

キャンセルポリシーと注意事項

会費は事前振込みをお願い申し上げます。一旦お申し込みをいただいた場合でもキャンセルは開催の1週間前まで受付けます。(それ以降は返金いたしませんのでご注意ください)ただし、返金に掛かる振込手数料などのご負担をお願いします。また、最小催行人数に達しない場合、やむを得ず開講を中止させていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

    カウンター席でも可
    ※メールアドレスの入力間違いが増えています。確認の上、送信してください。