1. ホーム
  2. イベント&セミナー
  3. 第3回 秋のワイン・シンポジウム& Chiemi’s BAR

第3回 秋のワイン・シンポジウム& Chiemi’s BAR

第3回 秋のワイン・シンポジウム& Chiemi’s BAR

日時: 2023/11/21(火) 19:00【満席】
会場: Chiemi’s BAR(芝公園)

ご案内

秋も深まり、赤ワインがますます美味しい季節の到来です。サンク・センスはお蔭様で、今年20周年を迎え、嬉しくも「第3回 ワイン・シンポジウム」をご案内します!

創業当時に行っていた会で、ワインを片手に垣根なく、十数名の少人数でざっくばらんに語らう機会を創ります。

メンバーは、各分野でご活躍の皆様にお声掛けし、経営者、専門家の方々にお集まりいただきます。
メイン料理の後には、4-5人のグループに分かれて、シェアタイムを設けます。テーマは、参加者の皆様から無記名でお寄せいただき、実り多い時間にします。

その場を共有する方々との出会い、洗練された料理とワインを楽しみながらも、何か一つ、普段ご自身が考えたことがなかった「テーマ」に触れることで、一つでも新しい気づきを持って帰ってもらえたらと思っています。

今回、初回に開催し、大変盛り上がった、「Chiemi’s BAR」オーナーの岩井千江美さんとのコラボでの再開です!
東京タワーの足元という、驚きのロケーションにある芝公園の素敵な隠れ家(一般非公開)!

和気藹々としたアットホームな雰囲気の中、満たされたひと時をお過ごしください。

当日お目に掛かれることを心より楽しみにしています。

サンク・センス代表
松浦 尚子

概要

●日時:11月21日(火)19時~

●会場:Chiemi’s BAR(芝公園) *ご参加者には、詳しい住所を個別にご案内します

●定員:14名前後

内容

・コース大皿料理(4-5種類) 
・ワイン4種(とっておきシャンパーニュの登場!最高ランクの新酒や、レアな赤ワインなど、ワイン専門店ならではのこれぞというセレクションをお楽しみに)

料理は、岩井千江美さんが全国から取り寄せる旬の食材を生かした身体にも心にも優しい絶品の手料理を考案くださいます。
ワインは、料理に寄り添う洗練された逸品を世界からセレクト。当日は簡単なご説明もします。

「テーマ」は、自由な意見ができるものから。小さなグループでシェアタイムを行い、メイン料理の後に20-30分の時間を設けます。新しい方々との出会いにも刺激を得ていただけるでしょう。

会費

20,000(税込)
*今回から当日のお支払いに変更させていただきます。ご縁がある方のご紹介でのみ、受け付けます。

申込

一般公募はせず、各界でご活躍の方へ個別にお声掛けして参ります。
以下のフォームからお申込みください。追って、担当者よりご案内させていただきます。
申込フォーム

キャンセルポリシーと注意事項

会費は当日現金でのご持参をお願いいたします。領収証をご用意いたします。

一旦お申し込みをいただいた場合でもキャンセルは開催の1週間前まで受付けます。
ただし、少人数で行う会のため、緊急の場合を除き、それ以降の直前のキャンセルはお控えいただきますようお願い致します。

●協力:Chiemi’s BAR

    ※メールアドレスの入力間違いが増えています。確認の上、送信してください。