2005年に発足したサンク・センス ワインCLUBは、お陰様で13年目を迎え、会員数も1100名を超えました。
11月上旬、秋も深まった絶好のシーズンに、メンバー同士の親睦を図りながら、コース料理と
世界からセレクトした厳選のワイン4種をじっくり楽しむ、秋のプレミアムパーティーを開催いたします。
メンバー限定ですが、ワインが好きで様々なフィールドで活躍の方々との交流も楽しみたい方は、
随時ご入会も受け付けております。
◎ワインCLUBのご紹介はこちら
⇒ http://cinq-sens.jp/index_wineclub.html
2018年秋の会場は、赤坂にある「Artisan Table アーティザン・ターブル」。
今からおよそ1年前にOPEN。その瞬間にしか食べることができない旬の食材に、四季の美味しさを詰め込んだ、逸品揃いの料理が味わえるラボラトリーレストラン。
Dean&Delucaがプロデュースする上質な空間で、五感が満たされます。

サンク・センス代表
松浦 尚子 |
ワインはサンク・センスから特別に、泡、白、赤2種の合計4種を持ち込みます。
様々な分野で、自分らしい生き方を貫く個性豊かなメンバーの方々と会話が弾み、これまでになかった新しい出会い、広がりも感じていただけるでしょう。
私、松浦 尚子がアットホームな雰囲気の中、ワインの解説を挟みながら、和やかに会を進行して参ります。
心地よい秋の一夜、食の粋を体感できる至福のひと時をどうぞお楽しみください。
|