2005年に発足したサンク・センス ワインCLUBは、お陰様で13年目を迎え、会員数も1100名を超えました。
6月中旬、メンバー同士の親睦を図りながら、フレンチフルコース料理と厳選のワイン4種をじっくり楽しむ、初夏のプレミアムパーティーを開催いたします。
メンバー限定のパーティーですが、ワインが好きで様々なフィールドで活躍の方々との交流も楽しみたい方は、随時ご入会も受け付けております。
◎ワインCLUBのご紹介はこちら
⇒ http://cinq-sens.jp/index_wineclub.html
2018年初夏の会場は、白金高輪でもすっかり人気が定着したフレンチレストラン「ラ・クープ・ドール」。
今から5年前にOPEN。素材が持つ香りを最大限に活かし、現代の人々のライフスタイルにあった軽やかで繊細な次世代フランス料理を提供します。
シェフの坪香絢也氏(右写真)は、ヨーロッパ最先端の自然派レストランで学び、ここ白金で、日本各地から取り寄せた野菜や新鮮な魚介類、本当の旨さを追求した肉を使い表現します。弊社でも数年前にノエルパーティーで利用させてもらい、大変ご好評をいただきました。
ワインはサンク・センスから特別に、泡、白、赤2種の合計4種を持ち込み、今飲み頃の世界のワインを厳選します。
様々な分野で、自分らしい生き方を貫く個性豊かなメンバーの方々と会話が弾み、これまでになかった新しい出会い、広がりも感じていただけるでしょう。
私、松浦 尚子がアットホームな雰囲気の中、ワインの説明を挟みながら、和やかに会を進行して参ります。
心地よい初夏の夜、本場のフランスを体感できるひと時をどうぞお楽しみください。
|