イベントのご案内 |
パリのマドレーヌ寺院の裏手に本店を構えるトリュフ専門のレストラン(東京では六本木ヒルズ
内)、「TERRES DE TRUFFES(テール・ド・トリュフ) 」にて、6月下旬にプレミアムディナーを開催します!
冷菜、温菜の前菜2品にはサマートリュフ、メインには、季節が逆のオーストラリアから到着したばかりの
フレッシュな黒トリュフを使います。
トリュフづくしのまたとない料理には、シェフと相談させていただいた上で選んだ4種のフランスワイン(シャンパン、白1、赤2)を合わせ、じっくりと堪能します。
レストラン、プライベートダイニングの重厚感溢れる瀟洒な装飾も気分を一段と盛り上げます。
普段なかなか口にできないトリュフの豊かな香りに包まれながら、落ち着いた雰囲気のプライベート
ダイニングを貸し切り、ごく限られた人数でじっくりと味わいましょう。
|
日程 |
2010年6月25日(金) 19:00〜
|
定員 |
11名限定
(最少催行人数 7名)
※ ナビゲーター: サンク・センス代表 松浦尚子
|
会費(税込) |
32,000円
(税、ワイン、料理、サービス料等全て込み)
|
料理とワイン |
<お料理>
前菜からデザートまで全ての料理にトリュフを使います。
サマートリュフを用いた前菜2品、メイン(フレッシュ黒トリュフ使用)、デザート、コーヒー
※ 黒トリュフは産出地の天候により、変更になる場合があります。天然の農産物のため、予めご了承
下さい。
<ワイン>
厳選のフランスワイン4種(シャンパン、白、赤2)
|
会場 |
「TERRES DE TRUFFES(テール・ド・トリュフ)」
東京都港区六本木6-10-2 六本木ヒルズ ヒルサイド
(けやき坂コンプレックス)B1F
TEL 03-5786-6655
伝統的なフランス料理をベースとし、前菜からデザートに至るまですべての料理に「トリュフ」を用いた、
トリュフ料理専門のフレンチレストランです。
【アクセス】
- 地下鉄日比谷線六本木駅 1C出口 徒歩1分
- 都営大江戸線六本木駅 3番出口 徒歩4分
|
申込・お問い合わせ |
先着順になります。お電話またはメールにてお申し込みください。追って詳細を御連絡申し上げます。
下記内容をご記入の上、メールにてお申し込み下さい。
あて先:wine_club@cinq-sens.jp
■■■ メール必須内容 ■■■
--------------------------------------------------------
■イベント名: 6月25日(金) トリュフづくしのプレミアムディナー
--------------------------------------------------------
■お名前:
--------------------------------------------------------
■ふりがな:
--------------------------------------------------------
■連絡先(電話・携帯):
--------------------------------------------------------
■e-mail:
--------------------------------------------------------
■参加人数: 名
--------------------------------------------------------
■サンク・センスのホームページをお知りになったきっかけ:
・ 弊社発行のメールマガジン
・ 検索エンジン *キーワード( )
・ 知人の紹介 *ご紹介者( )
・ メディア *媒体名 ( )
・ その他 ( )
--------------------------------------------------------
主催: CINQ SENS(サンク・センス) TEL:03-5232-5299
|
キャンセルポリシーと注意事項 |
会費は事前振込みをお願い申し上げます。一旦お申し込みをいただいた場合でも、キャンセルは、1週間前の6月18日(金)12:00まで受付けます。ただし、返金に掛かる振込手数料などのご負担をお願いします(それ以降のキャンセルは返金いたしませんのでご注意ください)。ただし、会費のみの対象となり、クラブ入会金は規約第6条に基づき返金はいたしかねますので何卒ご了承ください。また、最少催行人数に満たない場合は、開催を見送ることもございますので、あらかじめご了承ください。
|