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秋のプレミアムワインパーティー

秋のプレミアムワインパーティー

2019年10月29日(火) 19:00 ラ・トルチュ(広尾)
【満員御礼】 

ご案内


すっかり恒例になりました、サンク・センスワインCLUBメンバー限定、秋のプレミアムワイン パーティー!

10/29(火)19時より、広尾の一軒家フレンチレストラン「ラ・トルチュ」を借り切り、洗練された上質なひと時をお楽しみいただきます。

オーナーは、パリのミシュラン一つ星店「ステラ マリス」をはじめ、国内でも数々の店を展開する吉野 健(ヨシノタテル)氏。
本格的な味わいを、肩の力を抜いて楽しんでもらいたいと2011年4月にこちらの店をオープンしました。

【ミシュランガイド 東京 2019】で 「ビブグルマン」の高い評価を受け、
吉野氏のスペシャリテが味わえるため、 国内外を問わず多くのファンが 足を運びます。

サンク・センスでも以前、初夏に開催し、ご参加くださった皆様から大変お喜びいただくことができました。
今回は、季節を変えて、深まる秋に粋を極めたコース料理、一流のフランスワイン4種をじっくりご堪能いただきます。

当日はナビゲーター&解説として私、松浦 尚子が皆様をお迎えします。
和やかな雰囲気の中、心行くまでお楽しみください。

ふるってのご参加をお待ちしております。

サンク・センス代表
松浦 尚子

日時

10月29日(火)19時~

定員

22名(着席)

会費(税別)

14,500円 *税込 15,950円

料理とワイン


≪料理≫
シェフがこの日のために考案する旬の食材を使ったフルコース料理
(アミューズ、前菜、魚料理、肉料理、デザート、コーヒーなど)

≪ワイン≫

サンク・センスがセレクトしたフランスワイン4種

〔主なワインのご紹介〕
・乾杯そしてアミューズには、2010年のミレジメ・シャンパーニュをご用意。
通常のノン・ヴィンテージよりも格上で、最良の年にだけ造られ、熟成期間も長い特別な日のシャンパーニュで幕開けします。

・メイン料理には、16年の熟成を経た、銘醸地ボルドー・メドック地区サンテステフ村から、オルム・ド・ペズ2003年をご用意。
時を経たワインだけが出せる、豊かな香りをお楽しみください。

会場

ラ・トルチュ
東京都渋谷区広尾5-14-14
TEL:03-6459-3713

【アクセス】
東京メトロ 日比谷線 広尾駅 2番出口から徒歩5分