西麻布の裏路地を入った一角に、2010年9月にオープンした「L'Effervescence(レフェルヴェソンス)」にて、会員限定のプレミアム・ランチ会を開催します!
シェフの生江史伸氏は、北海道「ミシェル・ブラス トーヤ
ジャポン」(1999年から3つ星を維持し続けるフランス料理界の巨匠「ミシェル・ブラス」が持つ世界唯一の支店)と、イギリスの
3つ星レストラン「ザ・ファット ダック」の2軒の名店でスーシェフを務めた経歴を持つ注目の若手シェフ。
両店での経験を活かし、一見、相反する2つのコンセプト
≪「ミシェル・ブラス」の【自然への敬意】と、
「ザ・ファット ダック」の【最先端料理】≫を融合し、
自らオリジナルの料理を創り上げました。
この日のためにシェフが特別に考案いただく料理に、相談させていただいた上で
選んだ4種のフランスワイン(シャンパン、白2、赤1)を合わせ、じっくりと堪能します。
緑豊かなアプローチ、大きな窓から柔らかい日差しが差し込む
洗練されたメインダイニングとラウンジが気分を一段と盛り上げます。
そして、当日は地下の落ち着いたプライベートダイニングを
貸し切ります!限定12名でゆったりとした雰囲気の中、
じっくりとお料理とワインを心行くまで味わい、ゆっくりと
流れる時間をご一緒に過ごしましょう。
会員限定ですが、ご同伴者は一般の方でもご参加
いただけます。
また、このランチ会ご参加と同時のご入会で、嬉しい特典として、
3千円相当のフランス・ブルゴーニュ赤ワインをプレゼント!
以前より当ワインCLUBの入会を検討いただいていた方、ぜひこの機会をお見逃しなく!

限られた人数のランチ会となりますので、
どうぞお早目のお申込みをお待ちしております。
サンク・センス 林かおり
6周年を迎えたサンク・センス ワインCLUBとは?
現在、サンク・センスワインCLUBには、700名を越えるメンバーの方をお迎えしています。
まだメンバーでない方、また、入会のきっかけを待っていた方。こちらのランチ会を機会に
どうぞお待ちしています。
ワインCLUB詳細はこちら>>
|
|
|